память

Еще один день я дышу без тебя
Еще один взгляд прошел сквозь меня
Проходящих глаз…..
Тоска- это просто чувство, грусть
Убивая любовь, в себе
Я твержу ну и пусть,
Помолюсь за тебя, не веря в бога
Ненавижу себя, проклиная как вора.
Мне страшна, знать, что тебя нет
Что не вернуть, а лишь потерять
Забыто все, цветы, что тебе дарили,
Друзья, что тебе звонили
Твоя любовь разбита, утекает как вода
Лицо твое на фото, как живая вода
Прислушавшись, фото дышит слегка….
И шепчет, дочка я люблю тебя………


Рецензии