Прелестнице весне

О, если б знала, как прекрасна,
 Весна, своей красою ясной,
То возгордилась бы собой,
Как дева, русою косой.

Ручьи проснулись, зажурчали,
И понесли с собою лед,
И листьев прелый хоровод
Уносит вечные печали.

С весной теплее солнце светит,
Растопит зимние снега.
Подснежники под снегом пробивают
Дорогу к свету, солнца и тепла.

С твоим весенним вздохом,
Вновь оживет, проснется лес.
И города, от сна проснувшись,
Наполнен множеством чудес.

Что может краше быть тебя,
Весна, прелестница моя.
Твоя зеленая краса,
Так сладко радует меня.
10.02.06


Рецензии
мне понравилось.очень доброе и милое!

Kolizey   09.07.2007 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада что ты читаешь мои произведения...

Любовь М   19.07.2007 08:15   Заявить о нарушении