Мы - поэты Алюминьевого века...

Мы - поэты Алюминьевого века
Десять гривенников брошены в пыли
Нас пока не приютит библиотека
И на полках нам алтарь не возвели

Мы - наследники Бориса и Марины
Мы разронены по разным городам
Непечатаны, нечитаны, невинны
"Глупо" преданы "каким-то там стихам"

И непоняты, как все в своем зените
Современниками посланы в дурдом
Расхолаженные мыслями о быте
Раздираемые песней об ином

Наш мирок холодной тенью околдован
Перевязан пустотой и пущен в бег
Мы - поэты Алюминьевого слова
Мы откроем - Алюминиевый век

4.10.04


Рецензии