НепонятнаЯ

Белыми нитками связана.
Глазами к небу прикована.
тебе непонятнаЯ...

Чужими песнями вскормлена.
В своих же мыслях запутана.
порою нелепаЯ...

Заветной мечтой ослеплённая.
Наверное слишком гордая...
и от того одинокаЯ...


Рецензии