О, - грустная Жирафа!

О, - грустная Жирафа!
- Утеха Колобка.
Увы, Ее (=Твои) коленки
Скрывали облака.
Его ( =Моих) печальных вздохов
Не слышала пока.
Увы, Ее Улыбку ,…
Скрывали облака.

Какая дрянь,… - в стакане.
Селедка?!», - С молоком?!?
Лег,… - ежиком,… в тумане.
Проснулся,… - Колобком.

О, - грустная Жирафа!
- Утеха Колобка.
Увы, ее коленки,
Скрывали облака.
Искал он утешения,
На уровне своем.
А с грустною Жирафой,
Душевный был подъем.
( А вот, - с Ее коленками,
Он чувствовал подъем.)

А взгляд невыносимый,
Ее печальных глаз.
Был с Колобком не зримо,
И приводил в экстаз.

Сам, - анекдот бродячий,
Родившийся, шутом,
Со страстью к ней горячей;
Был прост, как старый…лом.

О, - грустная Жирафа!
Утеха Колобка.
Увы, ЕЕ коленки,..
Скрывали облака.


Рецензии