Вкрапленья печали

Застыли вкрапленья печали,
В подползшей улыбке к чертам,
И взгляды в глубинные дали,
Пути направляют к словам.

Ну как не кончаться началам,
Да как не начаться концу,
Когда этим солнечным далям,
Кровавый закат не к лицу.

Открытие шло горизонтов,
Подняв в небеса вертикаль,
Под синим сплетением зонтов,
Смотреть в распыленную даль.

Парят, обернувшись мечтами,
В сукно мягкой плоти лучей,
Чудными, да дерзкими днями,
В реалии ясных ночей...


Рецензии