Та самая

И в этот час безмолвный,сижу я на полу,
Что делать мне,как дальше быть,
Ведь я совсем не сонный,а любить я буду вечно..
Быть может стоит мне любить одну, чья жизнь совсем знакома, и я люблю её как сын любил бы маму.Люблю,люблю и не перестану говорить что ты одна и ты желанна,желанна быть со мною рядом,в любых моментах,с любым изъяном.Ведь ты тот самый человек которого я ждал годами,ведь ты прекрасней всех,и быть с тобой всегда услада. Ты просто ангел,а я на грани мира,быть может я и ангел,Быть может дьявол,но ты не верь,тому что ревную,хотя и может так,но милая,родная,готов я винести удар любой,лишь ты смягчишь его в своих обьятьях,лиш ты подариш мне то счастье,которе потушит все несчастья.


Рецензии