Убей кота. Он болен птичьим гриппом

* * *

Убей кота. Он болен птичьем гриппом.
И закопай, и надпись напиши.
Пускай уйдет с кошачьим смертным хрипом
Печаль и грусть израненной души.

Собачку задуши и хитрых рыбок
Из банки ты стремительно лови.
А чтобы больше не было ошибок
И попугая в клетке удави.

Еще сосед. Он был убогим типом типом.
Не отдавал паскудина долги.
Убей кота. Он болен птичьим гриппом.
Окно закрой. Квартиру подожги.


Рецензии