кошка

 Мне трудно осознать ошибки,
 настолько вижу я пути.
 Они переплетаються и кошка.
 не хочет с моего пути уйти.
Она то станет, то туда сюда походит.
 Хвостом виляет будто бы н а зло бы.
 С дороги почему то не уходит.
 Как буд то бы пытаеться найти .
Ту ниточку, с клубком которой
 можно поиграть.
 То вдруг ударит неожиданно,
 то лапой пополу катать .
 Она своё найдёт, и сломит.
спичку бытия.
 Но , а пока она лишь кошка,
 приграда мелкая в пути.
 мне трудно осознать ошибки..
 А , что же делать ..
 Терпеть , идти..


Рецензии