Кто для тебя я?

Привет! Ты ветер я ловец!
Но ветер просто не поймаешь
Тебя ль ищу? Быть может знаешь,
Кто я?Поэт или певец?

Кто для тебя я? Может странник,
Прошедший мимо, не взглянув,
Иль руку нежно протянув
Поэт, но может быть избранник?


Рецензии