Река

Вот в мир теней я уплываю,
И свою жизнь земную постепенно забываю,
И лодка вдаль меня уносит,
Я не хочу. А кто меня об этом спросит?

Меня уносит лодка далеко.
Мне расставаться с жизнью не легко.
Волны лодку трясут и качают,
И мертвецы на берегу меня встречают.

20 февраля 2006 г.


Рецензии