Реквием

Сей реквием себе я посвящаю,
Уж скоро смерть, я всех врагов прощаю,
Пишу я реквием своею кровью.
Прощаюсь с жизнью и любовью.

Сижу, пишу, а на плече костлявая рука,
Я ухожу, «прощай, пока»,
Сей реквием – есть память обо мне,
Уж остываю, скоро мне гореть в огне.

Дописан стих. И смело в бездну я гляжу,
Прощай, навеки ухожу,
Надеюсь что останутся воспоминанья,
Хотя при жизни многим причинял страданья,

Несут по кладбищу, среди могил,
Мне этот мир не мил,
В тот реквием я часть души вложил,
Нет, не забыли, я не зря на свете жил.

18 февраля 2006 г.


Рецензии