Если не я, то кто же?

Когда я замечаю красивую девчонку,
Нет, я не представляю картин из порнофильмов.
И даже не пытаюсь раздеть ее глазами,
А просто напеваю слова совсем простые

Если не я то кто же? -3р.
Может...

На улицах столицы падонков очень много
И я один такой желаю тебе счастья
Мы встретимся на взгляд и будет уже поздно
Так медленно пройдешь, как жизнь моя проходит. Но

Если не сейчас то кода же?- 3р
Скажет...

Жил был Исус Христос- вполне обычный парень
Мечтавший о Спасителе, который все исправит,
Но годы шли в молитвах, не являлося спасенье,
Тогда придумал он другое песнопенье

Если не я, то кто же?- 3р.
Боже...


Рецензии