Любовь, вампиры

След смерти, крови на губах твоих,
Кровавый ужин был для нас двоих,
Есть жажда крови, и любовь,
Но мы вампиры, так что кровь.

Как бабочки нектар – кровь мы с тобою пьём,
И только чтобы жизнь продлить убьём,
И в зеркале мы отражения не видим,
Друг друга любим и при этом ненавидим.

Как только лишь луна взойдёт,
Моя душа на кладбище идёт,
Клыки я помню, кожу что белее снега,
Вкус твоей крови, - это истинная нега.

Тебя я вечно помнить буду,
Тебя, вкус крови не забуду,
Жить вечно будешь в снах моих,
Ну а в могиле места хватит для двоих.

6 февраля 2006 г.


Рецензии
мррр) готичненько)
кладбище, вампиры.. романтика.. эх..) здорово)

Сабрина Столбова   05.06.2007 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.