Тёмная преграда

Тот замок сотканный из Тьмы,
Ты в нём одна, когда-то вместе были мы,
Стена из камня черного как смоль,
За нею ты скрываешь боль.

Тот замок соткан из крови и слёз,
В нем нет любви и сладких грёз,
В душе твоей нет места мне,
Я представляю стену, как она горит в огне.

Преследует от той преграды тень,
И не понять ночь или день,
Всё кончено любовь ушла,
Она других влюблённых для себя нашла.


Рецензии