Замерзшее сердце ii

Преследуешь меня везде,
Ты здесь, при этом ты негде,
Преследуешь меня ты днём,
Но ледяное сердце не горит огнём.

Хотел я от тебя во Тьме укрыться,
Среди костей и мертвецов зарыться,
Ты не живая ты – воспоминанье,
Но ты приносишь мне страданье.

Я медленно с ума схожу,
Повсюду взгляд холодный нахожу,
Меня ты ненавидишь, истязаешь,
Прошу, но ты не исчезаешь.

Меня сковала ты на век,
Теперь я зверь, не человек,
Готов в небытиё из Тьмы уйти,
Спокойной жизни больше не найти.

Я убегу из Тьмы обратно в Свет,
Покоя в жизни больше нет,
Возможно только смерть меня спасёт,
И лишь она покой мне принесёт.

Я вечно буду от тебя скрываться,
Мне ледяные губы будут улыбаться,
Когда-то губы я твои боготворил,
Но демон у тебя в твоей душе, любовь убил.

28 января 2006 г.


Рецензии