город и я

 На краю пред величием города ,
 я стою с безразличием холода.
 Мне уже не тсрашлны не ветра ни вьюга ,
 не понятно лишь то , почему мы забыли друг дргуа .
 Не понятно , и делаю шаг в пустоту,
 мне не страшно уже , я как буд то лечу..
 по туманным проливам,по пустым берегам..
 И мне всё ж не понять то ты тут.. то ты там..
 Ты пойми и меня , как туман над водой ,
 ямогу вдруг исчезнуть ,
 с долгожданной весной..


Рецензии