прошлое

Я там была, где раньше были мы,
и там увидела красу.
Там до Невы дотронуться рукой
Возможно, но прохладно.
Там можно крепость посмотреть,
Но там увидим мы слезы печальное теченье
Она течет не в небеса, не на Юга,
А душу, сердце разрывая.
Не зная, почему, зачем я эти строки набираю,
Ведь некому их прочитать.


Рецензии