Любовь к умершим

Любовь к умершим

Люблю я мертвых, странною любовью,
На кладбище хожу я не за кровью,
Среди могил ищу я пониманья,
Среди живых ходить нету желанья.

Друзья мои могила и надгробная плита,
У них есть уши, только нету рта,
Они не скажут «Вон пошел!»
На кладбище друзей своих нашел.

Я на могилу принесу букет,
Умерших помню много лет.
Но плохо помню я живых людей,
В душе я Necro-чародей.

Но завтра я на кладбище вернусь,
Я от живых навечно отвернусь,
Граница мира для меня - ограда,
Для существа как я достойная награда.

Сей стих моей могилы будет украшенье,
Такое принял я решенье.
Но на мою могилу вряд ли кто придёт.
Я вижу смерть, она уже ко мне идёт.

20 января 2006 г.


Рецензии