Мы будем

Ты думала, тебя я добиваюсь,
Твоей любви или чего-то там,
Теперь добившись, просто издеваюсь,
Говоря тебе: "Ты веришь снам".

Пойми, со всеми я такой же
И к каждому стремлюсь я всей душой,
Открытый и дарующий всё то же,
Что подарил тебе, котёнок мой родной.

Да, дорогА ты мне, привязан я до боли,
Тебе всегда, чем можно, помогу,
Но называешь ты привязанность любовью,
Любовь - это другое. Я с тобой дружу!

Ну, не грусти, ведь дружба же святое,
Быть может даже больше чем любовь,
Твоё сердечко нежное, большое
Полюбит обязательно другой.

Я виноват, не знал, что так случится,
Твою любовь я в сердце сохраню,
Я буду рядом, пусть тебе всё снится...
Пока я друг, уйти я не смогу.

И даже знаешь, я останусь рядом,
Когда любовь твою ветра вдруг унесут
И моей личности ты тАк не будешь рада,
Когда все листья чувств твоих с деревьев упадут.

Смотри на звёзды, видишь путь там млечный,
Мы будем на него смотреть, когда пройдут года,
Любовь приходит и уходит - бесконечно,
А дружба...дружба остаётся навсегда!


Рецензии
Я то? 8) Ну спасибо. А дружба дороже да, наверно так и есть 8)

Антон Сергеев   15.03.2006 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.