Конец любви

Сидя в комнате,
Печаль сжимаю я в своей руке,
Слеза за слезой течет по щеке,
Знаю наши встречи уже позади,
Рухнул наш мир любви.
Пришёл конец, остались нити лишь игры,
Я знала, что все к этому идет
но, не хотела я конца.
Ты смеёшься, но не знаешь ты меня.
Сожаленьем ты задушишь сам себя
И в этом будешь ты винить меня.
Но сам ты выбрал этот путь,
И время больше не вернуть,
Закончилась игра,
Прости, прощай я не твоя.


Рецензии