Глупый вопрос

Слеза скользила по щеке,
Опять вопрос «ты, правда, любишь?»
И снова всхлип и снова слезы.
Ты сердце биться заставлял,
Летел со мной под облака,
Но ты мне крылья повредил.
Скажи, что хочешь от меня,
Реши, прошу, и не томи
Больную душу ты мою,
Хоть путь её ещё так молод.


Рецензии