Ангел

Упал на землю ангел светлый,
Не досчитав до десяти,
Мечтал малыш о белом мире
Ну, вот и ты.
Подняв глаза,
Взглянув на небо
Ты умолял «Не уходи».
Прости меня, но был ли это ты?
Глаза и слезы в тишине,
Опять печальная разлука,
Опять чужие мы, как все
И не найдем теперь друг друга.
Ты не уйдешь, ты будешь рядом
Тебя там встретят добрым взглядом,
Словами сердце обогреют
И в ласки поиграют там.
А я уйду, прости меня
За глупости мои.
И вот свершился час потери
И потекли по рекам тени
Как сотни капелек из роз…


Рецензии
Пусть и банально выскажусь, но мне понравилось:)

Дукесса   06.03.2006 17:43     Заявить о нарушении