Viva la endependencia de la America Latina!

Навеяно "!00 лет одиночества"

Меня застрелят сегодня вечером:
Пять пуль попадут мне в голову,
Восемь – в корпус, три – в руки и плечи,
А одна пройдет мимо – здорово!

Меня застрелят сегодня вечером,
А потом будут бить прикладами.
Так лучше, чем быть повешенным
В аллее своего сада.

Мне устроят пышные похороны,
Весь в цветах в закрытом гробу
Буду лежать я, спокойный и гордый,
Как сейчас лежать не могу.

И начнут бесконечно рассказывать
Мои верные (как бы) друзья,
Как по жизни я с ними хаживал,
Каким умницей все же был я.

Через год позабудут случившееся
И не вспомнят уже никогда
Те пять, что сегодня вечером
Поцелуют в лицо меня.


Рецензии
Надо прочитать "100 лет одиночества". Очень романтично получилось)) название подходит изумительно)))

Марина Сапачёва   15.03.2006 09:29     Заявить о нарушении