Я устала

Я просто устала прости..
НЕ могу я идти по дороге .
Мне не трудно свой КРЕСТ нести ,
просто сбились с пути мои ноги .
Поднимаю я к небу глаза , и ищу в нём ответ на вопрос:
Господи! дай же в помощь того кто б понёс,
кто бы понял..простил..
Я прошу одного .Дай мне Господи сил...


Рецензии