Тень седого дня

..Подкралась незаметно , его седая тень
Окутала меня , теперь что ночь , что день..
Два Ангела их облик - свят, они всегда сомной.
Они не спят. Луна.. и волка вой..
Они ветрами развевают туманы на поля.
Они хронят покой , и берегут меня.
..Как избранный алмаз того седого дня...
Они всегда сомной .Два Ангела и я..


Рецензии