Синева глаз

В синеве твоих ярких глаз,
Догорает рубином заря.
Глубже моря, а там в небесах,
В них тонет, любовь моя.

Я не знаю, как лучше сказать,
Про малиновый блеск твоих губ.
И придётся мне тихо вздыхать,
Ощущая теплоту, не твоих, рук.

Так пришла незаметно зима,
Подарила нам час наедине,
И сказал я тебе, - да,
Но, нет, ты ответила мне.

Ладно, всё у нас впереди,
И весна и лето потом.
Ты ко мне иногда приходи,
Мой желанный, загадочный сон.


Рецензии