9 мая

 Замуровано сердце его , оно липкое,вязкое.
 В гранитную стуну, ядовито - багровое.
 Будет биться оно как ему было велено ,
 то лько может разбиться на кусочки мохровые..
 Будут крыльями мира , что б найти в нём свободу.
 Будет властен над чувствами , и уверен всловах своих.
 Но , лежать будет вечно , и смотреть будет лестно,
 в наши с вами глаза из гранитной стены.


Рецензии