Люди равны Небесам...

Самопознание и вечность,
В оковах дух и безмятежность.
Стремясь вершить – ломаем цепи,
Но вязнем в суетных делах.
 
Порою просто безмятежность
Таит прозрение, надежду.
Что в мире снова Равновесье,
Нет абсолютов-догм Добра и Зла.
 
Понять стремимся все же слепо…
Их тайный смысл с примененьем.
В забвенье исчезает верно,
Что люди равны Небесам.
 
Ведь в размышлениях и в тризне
Вершат не мысли, а дела…
Да мысли часто материальны,
Но смысл все же в осознании.
 
Что познавая и стремясь к вершинам
И созидая в разрушеньях.
Даем надежду с искупленьем.
А значит, жизнь не зря дана.
16.00 06.03.2006


Рецензии