Опять весна..

 ВЕсна идёт ступая на земь нежно .
 и стклиться дорожка из цветов,
приходит счастье , то , былое..
 Холодный тает слой снегов.
 И чувства вновб расправив крылья ,
взметнуться ввысь- что б згинуть там..
 И покорив весь мир смеренно наблюдают ,
 когда они вернуться к нам..


Рецензии