Влюбилась

Влюбилась. Стремительно и страстно
Ворвался он в мой скучный мир.
Души развел огонь опасный,
И зазвенели струны сотни лир

И засверкали искры наслажденья,
И миллиарды бабочек вспорхнули к небу, в верх
И закружились в вальсе, иль в забвенье
Мы с ним в двоем, забыв о вся и всех

Его глаза как озеро глубоки
Его уста как бархат... так нежны
Он меня пьет, он выпивает мои соки
Его слова как воздух мне нужны.

И рада быть я Маргаритой,
Летать нагой, спасать его, любить
Для Мастера я полностью открыта.
Позволит ли мне ОН с ним рядом быть...?


Рецензии
Классно!!!Удачи Вам в Любви!!!

Константин Малек   06.03.2006 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Мария Маркидонова   10.03.2006 09:47   Заявить о нарушении