глаза -алмазы

 Закрыты глаза , не чувствую боли.
 Уже хорошо и душа чуть наволе,
 но гдето заноза застряла во мне ,
 и помню немного ещё о тебе .
 Но закрыты глаза руками на ощуп,
ищу я тропинку в затерянный Рай ,
 и катяться слёзы- алмазные камни.
 Тебя не хочу, не люблю так и знай..


Рецензии