Бывают тяжкие минуты

Бывают тяжкие минуты,
Когда в стихах не можешь ты
Излить все чувства почему-то,
Достичь лиричной красоты.

Нет вдохновения, порыва
Творить как истинный поэт,
И нет в душе того мотива,
Что лирой зажигает свет.

Но ты пытаешь раз за разом
Бумагу почерком своим.
Из-под пера выходит фраза:
«Как жаль, что я совсем один…»


Рецензии