Зачем

 ЗАчем ты смотришь мне вглаза ?
 Зачем обман, зачем слеза?
 Зачем за руку держишь , ведь знаешь всё ровно уйду.
 Зачем, скажи ?!
 Тебя я не люблю , прости .
Забудь меня и отпусти , так получилось это жизнь,
 И может это даже лудше , чт о не ты, меня за руку поведёшь.
 Ну а , сейчас пойми , прости .
 НЕт места для тебя .
 Прости коль было что не так, теперь не друг,
 теперь не враг, а просто люди , просто так..
 И будет так, мы не в двоём,
 теперь не будет тяготить тебя обяз ,
 который пред тобой стоит как Вяз,
 теперь не вместе мы пойми .
 Уйду и я, и ты иди..


Рецензии