Без слов...

Все понято без слов,
Все сказано глазами,
Вновь скорый бег часов,
Что ж это между нами???
Не сжечь,не победить,
Сердец стук в унисон,
И страшно полюбить,
Но плен уже сплетен.
Мечта или порок???
Ошибка или рай???
Ключ вдруг открыл замок,
Живи и умирай.
Поддаться-проиграть,
И боли вновь испить.
Уйти - не испытать,
Потом себя корить.
И страшно отпустить,
И страшно удержать...
Тебе все посвятить.
Себя не потерять.
И этих мыслей череду,
Весенний растревожил ветер.
И я шепчу тебе почти в бреду:
"СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!"


Рецензии