Можно?

Прощай,наверное,это конец.
И так ждала,что смогу я.
Ты знай, воспоминаньям закрыла в ларец,
А ключ тебе отдаю я.

Хочу,чтоб его хоть ты сохранил.
Уж слишком тяжко давалось
Собрать по кусочкам любовь из могил,
Где сердце моё валялось.

Зачем ты когда-то сказал мне "люблю"?
Я вместо тебя вторила
Теперь чужие слова:"Молю,
Вернись, я тебя не забыла..."

Но вот я сижу и просто молчу.
Всё потому, что поздно...
Всё потому, что уже не хочу.
Тебя я прощаю.Можно?


Рецензии