Мы с тобой знакомы черт те сколько лет belle

Мы с тобой знакомы черт те сколько лет.
Я знаю, в мире лучше друга нет.
Сплин или русская хандра пришли ко мне!
Блин, осознал я, что скучаю по тебе!

Мне тяжко семь часов подряд работать в день,
Глаза продрав, вставать мне утром тоже лень!
Лишь черный кофе по утру меня бодрит,
И голос свыше мне как – будто говорит:
“И после смерти вам не обрести покой ” –
В рай или ад пойдем бок о бок мы с тобой!

Рай, обещают рай твои объятья.
Ты напиши ответ,- хочу узнать я
Как, что, где, когда с тобой уже произошло,
Молю я Бога, чтоб твое письмо дошло;
И после смерти нам не обрести покой,
В рай или ад пойдем бок о бок мы с тобой!


Рецензии