Депрессия

Почернел уходящий закат,
Отшумела дневная нота…
Восходящей луне я не рад,
И не рад может быть еще кто-то?

Где-то колокол тяжко звонит,
Призывая к молитве, как встарь.
Будто с нами Господь говорит,
Разгоняя с пути мглу и хмарь!

Но не легче от этого мне,
Отшумели веселье и страсти.
И былое придет лишь во сне,
Да и то в роковой только масти!

Позабыт, позаброшен – печать,
За грехи прошлой жизни дана.
Взять бы заново путь весь начать,
Но судьбой жизнь дается одна!

Уходящий закат почернел,
Нота дня утонула в мгле ночи.
Допеть песню за день не успел,
И закрыл в сне глубоком я очи!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии