Лирическое посвящение

Ответный реверанс на бессмертное произведение дорогого доцента


В смущеньи я горю, подрагивая ножкой!
Ланиты все в огне, и перси, и персты!..
А в трусиках-танго свербит колючей крошкой
Желание лететь к Вам в райские кусты!

Коньяк последней каплей прет по пищеводу...
Сопьюсь от Ваших строк и призрачной любви!
Презрев белье и стыд, и мерзкую погоду
Я в речке средь болот тушу пожар крови!

Ваш выцветший фасад для чувства не помеха:
У нас любовь в ушах - так классик говорил!
Внутри у Вас вагон иронии и смеха,
А мускулы качков - потрогал - и забыл!

Я взмою резко вверх... и двести грамм тротилла
Войдут в туман болот горячею волной...
Как пуля, в небеса пленительною силой
С двустволкой и в чулках, с вскруженной головой!

Вы встретите меня на дальнем райском пляже
В сандалях и пальто. На серферной доске.
И чуточку чужой. И чуть небритый даже.
И с розою в зубах. И с пивом в кулаке!

Танго захватит нас волнительным цунами
И нотным конфетти, и пеною пивной!..
Как курс лоботомии, выплеснет сознанье
Старинный патефон фокстротною волной!..

А я Вам подарю кулек вареных раков...
Душа стремится к вам...
Но!.. Родина зовет!..
Смеркается в лесах... И брошенной собакой
Сердечко заскулит средь мартовских болот...

Невольная слеза росою на ресницах,
Рыдает ноутбук, внимая сладкий бред...
И розочка-тату на левой ягодице
Намеком на привет... как встреч небесных след...


Рецензии
Над Вашим строчьком я торчу торчьком)))
Но за грамотику будем баротса: с ПИВОЮ в руке - так будет правильнЕй - две в одной неудобно
Прювет!

Мистер Ван Ю   10.03.2006 06:04     Заявить о нарушении
Не-не! Здеся вопрос не граммотический, а прынцыпияльный - пивов должно быть много!
Чмоки!

Виктория Сусанина   10.03.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.