Gestapo

 Знаешь?! Я за тобой скучаю.
 Мы не виделись очень давно .
 Но тебя я всегда вспоминаю,
 наша встреча как в старом кино.
 Вспоминаю твою улыбку,
 вспоминаю слова..
 Знаешь?! Я за тотобой скучаю.
 Закрываю на всех глаза .
 Мне не хочеться даже верить ,
 что ужен увижу тебя .
 Знаешь ?! Я за тобой скучаю.
 Моё сердце живёт для тебя.


Рецензии