За что?! За твою любовь

Я вплету ветер
В твои волосы,
Расцелую тело
Звездами,
Запомню навеки
Голос твой,
За то, что так смело
Создал ты…
За твою любовь,
За бессмертие
Напою тебя
Летней свежестью,
И за то, что просто
Есть на свете ты
Утоплю, любя,
В своей нежности…


Рецензии