В сгорающей свече горячий воск

В сгорающей свече горячий воск,
Глаза твои песка теплее,
А мне не нужно жестких розг,
Без них я терпеливей и нежнее.
Ты носишь небо в боковом кармане
И не боишься потерять туман.
Возьми мечту, что спрятал в океане,
Забудь, что значит тающий обман.


Рецензии