Мог ли я...

Мог ли я живя – при этом,
Про Судьбы изломы знать?
Снег ведь выпасть может летом,
В час, когда уж расцветать –
Розам нежным и красивым…
Надо будет умирать!

Снег покроет их бутоны,
Мог ли я живя – при этом,
Знать, что буду слышать стоны,
Средь цветов прекрасных летом?
О несбыточном, не спетом…
Как цветов зарю спасать?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии