Поэту Тимонину

Собрание безумных сочинений
Четыре ёмкости - бутылка горьких слез.
Ты как поэт, конечно же не гений:
Тяжелый ритм, неровный стук колес

Но это все фуфло - литература...
В твоих тетрадях вовсе не стихи.
Здесь нечто болшее - твоя натура,
Есть часть меня... Какие мы лохи

Ты зря стыдишься своих мрачных песен,
Писать стихи давно уж не грешно.
Кто виноват, что мир вонючий тесен?
Пусть будет стыдно тем, кому смешно.


Рецензии
Главное, честно.
(банально, но забыто)

Ася Верная   06.04.2006 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.