The glassmaker

Закрой за мною дверь
Мне пора, я ухожу
Словам чужим не верь
Я никому не расскажу

Оставь слова другим
Ты одинок и я одна
Мы за стеклом глухим
Нам не нужны слова

Мы за стеклом витрин
Мы за стеклом очков
Мы за стеклом машин
Мы за стеклом из слов

Весь мир – он из стекла
Непрожитых потерь
Нам не нужны слова
Закрой за мною дверь.


Рецензии