Глобус

Режем светом вдоль витрин
За глаза, опять один
Блики красоты слепят
Улыбнись! Я тоже рад

Как покрасила кудряшки
Карие глаза, пятнашки
Белозубый, блендамет
Улыбаешься в ответ

Что, ты не одна пришла
Губы, красная икра
Ну пока, душа девица
Я шучу, пойду креститься

Что Вы ищите в ремне
Что, ширинку при луне
Ох, и цаца, мне смешно
Запах ,белое вино

Запах Стелы-Артуа
Пиво, сладкая вода
Наконец то утопил
Дурость, золотых витрин

Наконец то дорогая
Все, сходила я встречаю
Этот женский туалет
Час уж жду, пошли в балет

Глобус – подземный магазин на Майдане и Крещатике


Рецензии