Любимому...

Твои глаза,как океан
Глубокий, мутный, сумасбродный.
Я вижу в них один обман,
И взгляд, лишь изредка покорный.
Бросает на меня копкан.

Что значит для меня свобода?
Свобода в жизни и любви.
Отвечу - это не моя порода
В любви свободу обрести!

Меж нами пропасть раздвигая,
В своей судьбе не ценишь ты меня.
Лишь только сердце болью разрывая,
Ступаю я по пламени огня.

Ожог на сердце, как огонь горит,
Подбрасывая пепел.
Любовь твоя меня клеймит,
И боль моя всё время говорит:

Как трудно мне одной шагать
По плитам мраморным,
Могилу болью закрывать,
Ведь стало твоё сердце каменным!
 


Рецензии