В любое время дня и ночи...

В любое время дня и ночи
Сейчас иль через много лет
Зови меня, когда захочешь,
Я подарю тебе букет
Из роз, улыбок, впечатлений,
Воспоминаний, добрых фраз,
Пусть не останется сомнений
В том, что люблю; Пусть не сейчас,
Возможно позже ты захочешь
(Очень надеюсь, так и знай)
Увидеть во мне нечто большее,
Чем просто друг. Не забывай,
Пиши, звони,…а впрочем ладно,
Писал я этот бред с утра,
Люблю, целую, обнимаю,
Etc, etc…


Рецензии