Mireille et les abeilles Мирей и пчелы

La petite Mireille
Appelle les abeilles:
"Venez, venez vite!
Je vous donnerai des frites!"

Les abeilles ne viennent pas
Car ce n'est pas leur repas...
Mais si t'as un p'tit bouquet -
Alors, elles vont te le piquer!..

Plonge vite dans l'eau tiede:
Elles arrivent! Au s(e)cours! A l'aide!!!



Маленькая Мирей
Зовет пчел:
"Летите сюда, быстро!
Я вам дам картошки-фри!"

Пчелы не летят,
Так как не любят картошку...
Но, если у тебя есть цветочный букет -
Тогда они его у тебя возьмут с удовольствием!..

Быстро прячься в теплой воде!
Они летят! Караул! Помогите!!!


Рецензии
пчелы любят мед кто их разберет вдруг укусят в нос вот такой вопрос милая мирей удирай скорей)

(очень понравилось! супер!)

:)

Шарлотта Йорк   21.03.2006 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Шарлотта!
Очень рада знакомству с Вами

Тиана Нова   21.03.2006 17:36   Заявить о нарушении