Новая любовь

Позвони мне сегодня.
Сейчас – позвони.
Я одна и свободна
Для новой любви.

Позвони: мне так важно
Услышать тебя.
Ну когда? Ну когда же?
Расстроена я…

Позвони – я скучаю,
Молчит телефон.
И минуты мелькают
Одна за другой

А я жду с нетерпеньем
Звонка твоего…
Позвони. Я поверю
В тебя одного.


Рецензии